Nach 20 Minuten Inaktivität werde ich automatisch abgemeldet. Kann man diesen Zeitraum verlängern?
Nein, die automatische Abmeldung nach 20 Minuten Inaktivität ist eine Sicherheitsfunktion, die sich weder abschalten noch verändern lässt. Sie soll der unbefugten Nutzung schulischer Daten (z.B. bei Verlassen des Arbeitsplatzes) entgegenwirken.